La previsión en la gestión del riesgo volcánico (2012)
La previsión a corto plazo y la previsión general, dos temas claves que obligan a ser tenidos en cuenta en las políticas públicas ambientales para la gestión del riesgo volcánico en Colombia, país donde alrededor de quince volcanes acechan, entre ellos los del segmento más septentrional de los Andes colombianos, con importantes escenarios de riesgo de interés para el Eje Cafetero y Tolima.