Colón y su descubrimiento: el Nuevo Mundo o la Gran Colombia. Tomo III (1905)
Esta publicación es la tercera parte de los hechos que tuvieron lugar en el descubrimiento del Nuevo Mundo, por el inmortal navegante Cristóbal Colón. Lo anterior, con ocasión del cuarto centenario del descubrimiento del Nuevo Mundo, que tuvo lugar en España.