Programa de hipertensión arterial. hospital el carmen de santafé de bogotá (1993)
El presente trabajo es el producto de la participación de docentes y estudiantes de pre y post-grado de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Bogotá, en el desarrollo del programa de hipertensión arterial en el hasta hace algunos días llamado Hospital El Carmen, hoy Cami II El Carmen Sur, de Santafé de Bogotá, durante más de 14 años.