Sostenibilidad ambiental de la cadena de suministro de la franquicia: un modelo basado en agentes para el análisis de la influencia de los mecanismos de gobernanza en la adopción de prácticas verdes (2023)
ilustraciones (algunas a color), diagramas, fotografías