Salvador anton clavé. la urbanización turística: de la conquista del viaje a la reestructuración de la ciudad turística. (2011)
Al analizar los espacios urbanos modernos, es claro encontrar diferencias en torno a la estructura y funcionalidad de las ciudades. El turismo, por ejemplo, ha dado paso a la urbanización turística como proceso de creación de espacios urbanos específicamente destinados al consumo recreativo. Este proceso es tratado por el investigador Salvador Antón Clavé en el artículo titulado “La urbanización turística. De la conquista del viaje a la reestructuración de la ciudad turística”, objeto de la presente reseña.