Cuando se está fría no se siente más frío (2011)
Este proyecto es la exploración de nuevas maneras de recrear la experiencia profesional y creativa, que partió del teatro dramático, pasó por la danza, por el teatro gestual y se articuló con la experiencia vital de lo femenino, del otro, de la propia violencia, encontrando una nueva manera de poner en obra la experiencia transformada y transformadora de la actriz/mujer. El pretexto inicial es la sustracción del personaje María del texto teatral Woyzeck, siendo el dispositivo para hablar de la condición de la mujer y la violencia, algunas historias narradas por mujeres, imágenes y estadísticas que cuestionan el tema. / Abstract. East projectistheexploration of new waystorecreatethecreative, and professionalexperiencethatleftthe drama theatre, wentthrough dance, gesturaltheatre and isarticulatedwiththe vital experience of women, of theother'sownviolence, finding a new waytoworktotransform and transformingexperience of actress/women. Theinitialpretextisthesubtraction of thecharacterMaria in thetheatricaltext Woyzeck, beingthedevicetotalkaboutthe status of women and violence, somestoriesnarratedbywomen, images and statisticsthatcallintoquestiontheissue.