Soluciones oscilantes (1999)
Se estudian en detalle los casos más notables de soluciones oscilantes de las relaciones de recurrencia lineales de segundo orden así como de sus recurrencias fraccionarias asociadas. Se incluyen cotas superiores e inferiores para los máximos y mínimos locales de estas soluciones