Sin lugar para el olvido (2014)
El guion de Sin lugar para el olvido proviene de una profunda investigación sobre el conflicto colombiano y una gran preocupación por la polarización respecto al bien y el mal en mi país, Colombia. El objetivo mayor de la historia era demostrar cómo la violencia termina afectando el interior, la espiritualidad de una persona, y el mundo exterior, físico de la misma. Para cumplir con aquella demostración utilicé a Cristian Morales, personaje principal, como conejillo de indias en un viaje anti heroico que lo llevó por experiencias físicas violentas que terminaron depositándolo en un infierno terrenal. El guion se enmarca en conocer la historia de un adolescente que termina convirtiéndose en asesino. El fin, comprender por qué un ser humano puede llegar a asesinar bajo circunstancias insufribles. (Texto tomado de la fuente).