La tolerancia como desvirtuación del reconocimiento (2005)
El reconocimiento, tal como lo entrevió Hegel, es la dimensión social fundamentadora no sólo de la identidad de los seres humanos sino también de la formación de la conciencia y de la moral. Muchos ven hoy, sin embargo, a la tolerancia como la virtud libe