Atresia del esófago: presentación de un caso operado con pleno éxito (1957)
Se revisa la literatura sobre atresia del esófago; se presenta un caso intervenido con pleno éxito; se detalla la intervención, el pre-operatorio, la anestesia y el post-operatorio.