Estado actual de la investigación proteómica del protozoario patógeno Giardia lamblia (2016)
Este trabajo presenta un panorama general de los estudios proteómicos realizados en Giardia lambía hasta el año 2016, junto con los resultados de una minería de datos preliminar realizada cruzando algunos de estos estudios proteómicos. El material presentado sirve de base para futuros estudios en proteómica y/o biología de sistemas y resalta aspectos interesantes que pueden ser profundizados posteriormente.