Comercialización de productos de la pmi en la década 1990-2000 (1991)
1990 - 2000, una década de Apertura Económica, menor crecimiento, mayor competitividad, nueva tecnología e impostergables requerimientos de calidad total y servicio al cliente, hace necesaria la reestructuración de los sistemas comerciales de la PMI. Este informe presenta un resumen de los principales puntos de cambio para diseñar y operar con éxito las nuevas empresas comercializadoras de los actuales y futuros productos de la PMI.