De la biomímesis a los materiales higromórficos: Caracterización del comportamiento higromórfico de un material bicapa compuesto de madera y fibra de lino, frente a cambios de humedad relativa en la ciudad de Bogotá (2023)
ilustraciones, diagramas, fotografías