Efecto de la temperatura de industralización de de la nuez de marañón en la actividad antimicrobiana en streptococcus mutans del líquido de la cáscara (lcnm) (2003)
Se evaluó el efecto del calentamiento del líquido de la cascara de la nuez del marañón (LCNM) sobre su composición química y actividad antibacteriana en S. mutans, principal microorganismo responsable de la caries dental.