Efecto de la temperatura de industralización de de la nuez de marañón en la actividad antimicrobiana en streptococcus mutans del líquido de la cáscara (lcnm)
Se evaluó el efecto del calentamiento del líquido de la cascara de la nuez del marañón (LCNM) sobre su composición química y actividad antibacteriana en S. mutans, principal microorganismo responsable de la caries dental.
- Autores:
-
Gaitán, Sandra
Rico, Yolanda
Medina, Rosalba
Segura, Rosabel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31492
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31492
http://bdigital.unal.edu.co/21571/
- Palabra clave:
- Líquido de la cascara de marañón
Streptococcus mutans
Anacardium occidentale
Actividad antibacteriana
Caries dental
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Se evaluó el efecto del calentamiento del líquido de la cascara de la nuez del marañón (LCNM) sobre su composición química y actividad antibacteriana en S. mutans, principal microorganismo responsable de la caries dental. |
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