Efecto de la temperatura de industralización de de la nuez de marañón en la actividad antimicrobiana en streptococcus mutans del líquido de la cáscara (lcnm)

Se evaluó el efecto del calentamiento del líquido de la cascara de la nuez del marañón (LCNM) sobre su composición química y actividad antibacteriana en S. mutans, principal microorganismo responsable de la caries dental.

Autores:
Gaitán, Sandra
Rico, Yolanda
Medina, Rosalba
Segura, Rosabel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31492
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31492
http://bdigital.unal.edu.co/21571/
Palabra clave:
Líquido de la cascara de marañón
Streptococcus mutans
Anacardium occidentale
Actividad antibacteriana
Caries dental
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Se evaluó el efecto del calentamiento del líquido de la cascara de la nuez del marañón (LCNM) sobre su composición química y actividad antibacteriana en S. mutans, principal microorganismo responsable de la caries dental.