El acordeón de los números reales (1969)
1.       1. El siguiente es un ejercicio para un curso introductorio de álgebra (algebra abstracta). Es mi opinión que este ejercicio fuera de ilustrar varios conceptos algebraicos da una oportunidad al estudiante para explorar un poco y para que use su imaginación.