Noticias médicas (1939)
El jueves 24 de agosto de 1939, tuvo lugar en el Salón de la Academia Nacional de Medicina la primera reunión de la Sociedad Colombiana Oftalmológica y Otorinolaringológica como consecuencia de las reuniones de la Semana de la Catarata, promovida per el Profesor Francisco Vernaza en su Servicio de San Juan de Dios.Universidad Nacional de Colombia Facultad de Medicina. Curso de Parasitología