Orientación psicosocial a madres y padres adolescentes (2000)
En este texto se expone una guía de intervención dedicada a tratar los efectos de la procreación en la adolescencia Se particulariza el impacto emocional y las repercusiones sociales del embarazo entre las jóvenes y sus familias. En la guía se incluye a los jóvenes padres quienes si bien, no asumen de manera directa el peso de las sanciones sociales y de las responsabilidades económicas, sí son partícipes directos de un proceso en el que se gesta una nueva subjetividad.