Rizomas en las aguas del ser: (hacia una fenomenología del signo) (2015)
La indicación formal es un término que aparece en las obras tempranas de Heidegger, que aparenta desdibujarse completamente luego de Ser y Tiempo. En este trabajo mostramos que el concepto permaneció siempre en el pensamiento de Heidegger, bajo distintos nombres, tonos y contextos y que es tan importante como su misma ontología. Si lo rastreamos en varias épocas de su obra, podemos formular una fenomenología del signo que sirve, a la vez, de hilo conducto de todo el pensamiento heideggeriano, como de fuente para nuevas tareas filosóficas en nuestro tiempo y lugar.