Clusiacitran b, una benzofenona obtenida de hojas de clusia eílititicifolia (1994)
De las hojas de Clusia ellipticifolia. Cuatrecasas, vel.aff. fue aislada clusiacitran B, una benzofenona recientemente encontrada en C. multiflora. Su estructura se determinó por espectroscopias IR, RMN-'H, EM, y por comparación con muestras auténticas. También se muestra su comportamiento en una reacción de acetilación normal.