La reforma constitucional de 1936,el estado y las políticas sociales en colombia (2006)
Este artículo aborda el proceso de construcción de las políticas sociales en el marcode la reforma constitucional de 1936 en Colombia. Se busca reconstruir el proceso sociopolítico mediante el cual múltiples y diversos actores participan en la construcció