Los mediadores: actores "clave" en las políticas públicas (1999)
Se examina la génesis y el fundamento del análisis de políticas públicas y la producción de las mismas, caracteriza, a partir de ejemplos franceses ampliamente analizados, el rol "clave" que cumplen unos actores que él llama los "mediadores" en la formulación y la puesta en marcha de dichas políticas.