Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de Fique en Colombia. (2009)
En este libro se presenta los resultados de un interesante enfoque conceptual y metodológico para abordar el direccionamiento estratégico de sectores productivos con una visión prospectiva que se ha aplicado desde el año 2006 en 20 cadenas productivas.