El derecho internacional en la teoría kelseniana (1946)
"La doctrina del derecho internacional de Kelsen y de sus discípulos ha ganado adherentes en todos los países sobre los jusfilósofos y entre los especialistas del derecho internacional, ha influído positiva o negativamente gran parte de la producción científica en el dominio del derecho internacional en los últimos treinta años".