La lógica y la lingüística (1998)
Este artículo se escribe a partir de las reflexiones hechas de las diferentes formas de razonamiento, planteadas por mi Profesor de Doctorado Eduard Bonet, en Management Sciences, en ESADE, quien a propósito, nos hizo razonar sobre como la lógica, planteada desde Aristóteles, hoy tiene una vitalidad inusitada, a través de múltiples aportaciones al estado de la ciencia actual, por eso me propongo ofrecer de alguna manera la relación que la lógica, tiene con la lingüística. (Texto tomado de la fuente)