Actualización de programas de 5º y 6º de bachillerato (1967)
El programa oficial de Matemática para quinto y sexto años de bachillerato no delimita con precisión lo que debe hacerse en cada uno de estos cursos, lo que ha dado lugar a interpretarlo con más o menos libertad y aún a apartarse de él dedicando el tiempo previsto para esos cursos para repasar conceptos de los años anteriores.