Los aportes de la academia a la discusión del proyecto de Reforma de la Ley 30 de 1992 en el seno de la Asociación Colombiana de Universidades (ASCUN) (2011)
Se proponen reflexiones desde las discuciones y posiciones asumidas por ASCUN en torno al proyecto de reforma. De igual forma se analizan las diferentes propuestas presentadas por el Ministerio de Educación Nacional, los cuales son producto de distintos enfoques, modelos y concepciones sobre Universidad y sobre lo que se llama en el país, educación superior.