Nota editorial: el profesor henri vaquez (1936)
El profesor Vaquez ha muerto a la edad de 70 años en su residenciade la rue Debussi en París, rodeado de sus discípulos y lamentado por todos aquellos que nutrieron sus mentes con la ciencia y la filosofía vertidas a raudales de su espíritu generoso.