Noticias de la sociedad colombiana de matemáticas (1965)
El día viernes 30 de abril, la Facultad de Matemáticas y la Sociedad Colombiana de Matemáticas llevaron a cabo una reunión entre profesores Universitarios y profesores de Bachillerato de matemáticas con el fin de tratar sobre la enseñanza del cálculo en el Bachillerato y exámenes de admisión. En dicha reunión actuaron como conferenciantes :