Proceso político y bienestar social (1998)
La economía del bienestar, como cualquier otro tema de interés para loseconomistas, es una Biblioteca de Babel en la que el estudioso tropieza conabundantes escritos que repiten casi 10 mismo e inundan de basura losmás sofisticados sistemas informáticos de almacenamiento y transmisiónde información. Y cuando un anónimo profesor del Tercer Mundoescribe sobre un tema respetable, se sospecha que no dice nada nuevo,sobre todo sus coterráneos