Enseñanza de las matemáticas: una visita matemática a china (1973)
Aunque profundamente semejantes en los aspectos histórico, social, estructural y en la ideología oficial, los contrastes entre China y Vietnam del Norte saltan a la vista. He aquí uno: el plan de estudios de matemáticas universitarias en Hanoi frente al de Pekín.