Notas sobre los Agaricales del Páramo de Guasca, departamento de Cundinamarca, Colombia (1997)
Se han informado pocas especies de los Agaricales (Basidiomycota) de los páramos colombianos. Guzmán y Yarda (1978), Pulido (1983), Saldarriaga et al. (1988) y Guzmán et al. (1994) entre otros, ofrecen valiosa información sobre la taxonomía y distribución de éstos.