Greta Fridemann S. ensamblar flores y cultivar hogares. trabajo y género en Colombia [Reseña] (2010)
El cultivo y exportación de flores, presente en el país hace aproximadamente cuarenta años, sigue constituyendo no solo un importante reglón de la economía nacional, sino una fuente de empleo para un gran número de mujeres, y es eje de la conformación de comunidades que entretejen sus vidas en torno a la floricultura.