Un caso de micosis fungoide (1945)
Hemos considerado de interés publicar el estudio de un caso de Micosis Fungoide (M. F.) observado en el Instituto Nacional de Radium, por tratarse de una afección poco común. En la literatura médica colombiana no hemos hallado, en efecto, sino el caso presentado por el doctor Gonzalo Reyes García ante la Asociación Colombiana de Estudios Médicos, y publicado el 15 de noviembre de 1931 en el N° 15, pág.  137. Vol. 6642 (Biblioteca), de la Revista Médica de Colombia.