Un contexto para el turismo caldense en el entorno de Pacífico Tres (2019)
Documento elaborado a nombre del Museo Interactivo Samoga para el primer EJE TEMÁTICO, a desarrollarse en el II ENCUENTRO de PROYECCIÓN TURÍSTICA DE LA REGIÓN DEL CENTRO Y OCCIDENTE DE CALDAS, convocado por la Corporación Escuela Nacional de Turismo “ESNATURAL” y la Concesión Pacífico Tres. Los temas abordados son: los Escenarios turísticos de la Zona del Centro y Occidente de Caldas, y El Paisaje Cultural Cafetero – PCC: ¿sujeto de derechos?