Sobre conjuntos s_h de vectores binarios y códigos lineales (2011)
Un subconjunto $\mathcal{A}$ de un grupo conmutativo $G$ notado aditivamente, es un conjunto $S_h$ en $G$, si todas las sumas de $h$ elementos distintos de $\mathcal{A}$, omitiendo las permutaciones de los sumandos, determinan elementos diferentes en $G$. En este artículo se muestra una relación entre conjuntos $S_h$ en $\mathbb{F}_{2}^{r}$ y códigos binarios lineales.