Evaluación de diferentes cultivos de baja post acidificación aplicados a una bebida láctea fermentada
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Van Hissenhoven Lapacó, Silvina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/61012
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/61012
http://bdigital.unal.edu.co/59540/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Fermentación láctica
Propiedades fisicoquímicas
Acidificación
lactic fermentation
chemicophysical properties
acidification
Yogur
Bebida láctea fermentada
Baja post-acidificación
Bacterias ácido-lácticas
Fermented milk beverage
Low post-acidification
Yogurt
Lactic acid bacteria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, gráficas, tablas |
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