Evaluación de diferentes cultivos de baja post acidificación aplicados a una bebida láctea fermentada

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Van Hissenhoven Lapacó, Silvina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/61012
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/61012
http://bdigital.unal.edu.co/59540/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Fermentación láctica
Propiedades fisicoquímicas
Acidificación
lactic fermentation
chemicophysical properties
acidification
Yogur
Bebida láctea fermentada
Baja post-acidificación
Bacterias ácido-lácticas
Fermented milk beverage
Low post-acidification
Yogurt
Lactic acid bacteria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, gráficas, tablas