La ganadería colombiana: una nueva visión.

Aunque comúnmente el término ganadería se suele aplicar solamente a la explotación bovina, la cual en el País, el gruso la constituye la cabaña de los vacunos de carne, en el presente caso se utilizará en su acepción original, es decir referido a las explotaciones de importancia zootécnica, principa...

Full description

Autores:
Gómez G, Luis Jair
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1991
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36042
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36042
http://bdigital.unal.edu.co/26126/
Palabra clave:
Ganadería
Bovina
Colombia
Vacunos
Carne
Leche
Domésticas
Explotación.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Aunque comúnmente el término ganadería se suele aplicar solamente a la explotación bovina, la cual en el País, el gruso la constituye la cabaña de los vacunos de carne, en el presente caso se utilizará en su acepción original, es decir referido a las explotaciones de importancia zootécnica, principalmente vacunos tanto de carne como de leche, porcinos, y aves que constituyen en grueso de la producción pecuaria con especies domésticas del País.