Acciones estratégicas para contribuir al acceso de las mujeres a la justicia: programas, proyectos y/o líneas de acción estratégicas emprendidos por organismos internacionales, entidades públicas, universidades, ONG nacionales y plataformas de mujeres en Colombia (2009)
Este es un documento técnico de recopilación de las acciones emprendidas en materia de promoción de los derechos de las mujeres en el ámbito judicial, por parte de organismos internacionales, entidades públicas, universidades, organizaciones no gubernamentales y colectivos de mujeres. Permite tener un panorama acerca del trabajo que estas instituciones realizan, identificando puntos en común, encuentros, articulaciones e incluso duplicidades pero también áreas de trabajo a las cuales casi ninguna entidad invierte esfuerzos o recursos. Este inventario puede servir para hacer visibles las necesidades de coordinación y articulación en el trabajo, pero también avanzar en la división de funciones entre organismos internacionales, entidades de gobierno y organizaciones de la sociedad civil.