Notas sobre literatura y utopía. a propósito de theodor w. adorno (2004)
A partir de algunos ensayos de Theodor W. Adorno, el autor desarrolla algunas observaciones sobre la forma en que la literatura moderna contiene elementos utópicos, el pretexto inicial de la exposición es la novela un mundo feliz, de Aldous Huxley, entend