Hannah arendt: política y singularidad (2000)
En el centro de la polémica a raíz de la publicación del libro de Alan Sokal sobre las imposturas intelectuales, sin eludir lo problemático del concepto de postmodernidad ni las discusiones acerca del uso de la metáfora y de las analogías en la construcci