Un original coloquio (2006)
Antes de que Freud creara el psicoanálisis utilizó, durante diez años, el seudónimo de Cipión. El nombre proviene de una obra cervantina, incluida en Novelas ejemplares:"El coloquio de los perros". Allí Cervantes despliega, en medio del discurrir de dos a