El corazón del perro (2017)
Los hombres de la familia de Lázaro mueren uno tras otro por causas asociadas al corazón. Tras un encuentro fortuito con una bruja, él se convence de que hay una maldición detrás de los decesos y que el demonio que la ejecuta vendrá por él tarde o temprano. Aquejado por la paranoia, Lázaro se alía con la bruja para encontrar una solución antes de que sea tarde, pero un evento desafortunado los separa antes de lograrlo. Abandonado a su suerte frente a la amenaza del demonio ladrón de corazones, el descontrol de su familia atormentada y un insomnio inclemente, fruto de la ansiedad, Lázaro es acorralado poco a poco por la locura, la cual lo lleva, inadvertidamente, al estrecho límite entre lo ordinario y lo sobrenatural. (Texto tomado de la fuente).