Homero cuevas: la divulgación de la economía clásica (2013)
En este documento se aborda brevemente la tarea intelectual de Homero Cuevas,describiendo algunos de sus libros y trabajos, en donde a lo largo de su vida llevó acabo una labor de divulgación y elucidación de los principales economistas clásicos contemporáneos. Se destaca, en su obra su originalidad en el planteo crítico de los autores que analizó, sin dejar de señalar algunos problemas en las observaciones de Homero Cuevas.