Sostenibilidad y desarrollo : el valor agregado de la agricultura orgánica
Este libro proporciona la información más reciente disponible en el ámbito global, regional y nacional, referente a las áreas sembradas, los principales productos, el valor de las ventas, la normatividad existente, el proceso de certificación, las características de los mercados, los elementos releva...
- Autores:
-
Martínez Bernal, Liven Fernando
Bello Rodríguez, Paula Liliana
Castellanos Domínguez, Óscar Fernando
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10045
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10045
http://bdigital.unal.edu.co/7113/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Agricultura sostenible
Desarrollo económico
Agricultura biológica
Valor agregado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Este libro proporciona la información más reciente disponible en el ámbito global, regional y nacional, referente a las áreas sembradas, los principales productos, el valor de las ventas, la normatividad existente, el proceso de certificación, las características de los mercados, los elementos relevantes para el diseño de sistemas productivos orgánicos, sus limitaciones y los avances en la investigación, entre otros, que de forma clara y categórica concluye en la formulación de propuestas encaminadas al desarrollo de este sector. |
---|