Siete lustros de la Sociedad Julio Gravito (2011)
Creada el 26 de julio de 1975, la Sociedad Julio Gravito ha tenido como objeto el estudio de la Astronomía y evocar con su designación la memoria del más notable astrónomo colombiano de todos los tiempos, y quien fuera reconocido bautizando uno de los cráteres lunares con su nombre. La gloriosa efemérides ha sido posible gracias al liderazgo siempre vigente del magnífico Ingeniero antioqueño William Lalinde V., a quien acompañaron en la tarea William Cock, Gabriel Jaime Gómez, Antonio Bernal y Octavio Restrepo, y para su desarrollo varias instituciones y empresas de Medellín.