Memorias vii congreso de especialidades clínicas y ciencias básicas, santafé de bogotá, julio 3-6 de 1995 (1995)
Discurso pronunciado con ocasión de recibir la distinción "Excelencia de la Medicina Colombiana" / Contribución de la inmunología a la salud pública / Proteínas de estrés / Desarrollo humano sostenible. Un ambiente para un nuevo modelo de desarrollo / Contaminación por vehículos y salud / Procesos de deterioro del recurso hídrico / Salud y ambiente en el impacto futuro: EI futuro del desarrollo sostenible en Colombia -capitales: potencial y limites-