Instalación de un cuarto modelo para pequeños roedores (1963)
El autor insiste en la necesidad de mantener colonias de animales en buenas condiciones, y describe la instalación de un cuarto para la cría y experimentación en hamsters dorados (Mesocricetus auratus).