La otra cara de la esperanza (2014)
La otra cara de la esperanza recoge doce cuentos que le dan una mirada interior a los conflictos, ansiedades y dudas que inquietan y conmueven al ser humano. El eje temático de la obra se centra en los retos y angustias de personajes que comparten algo en común: se encuentran fuera de su ambiente, ya sea porque son migrantes o extranjeros, porque son personajes en tránsito o porque persiguen algún objetivo que los ha sacado de su zona de confort y los confronta con sus propias debilidades. Las historias están caracterizadas por el predominio del pensamiento sobre la acción, de lo subjetivo sobre lo objetivo y por la influencia de lo anecdótico. Varios de los cuentos echan mano del fluir de la conciencia para revelarnos el estado mental de los personajes y permitirnos entender mejor los conflictos que enfrentan. (Texto tomado de la fuente).