Facultad de ingeniería química (1954)
Directivas de la Facultad; Estudiantado; Matrículas de honor en 1954; Becas en 1954; Exenciones de matrícula en 1954; Grados en 1953; Plan de estudios; Reseña histórica y descripción general; Calendario académico de la Facultad para 1955.